Musiker werden

Sie haben Kinder, Jugendliche oder Junggebliebene aus Steinbach/Steyr und Umgebung in Ihrem Verwandten- und Bekanntenkreis, die gerne ein Instrument erlernen würden?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir freuen uns über alle musikinteressierten Personen, die in unserem Musikverein mitwirken möchten. Bevor eine direkte musikalische Mitwirkung im Musikverein möglich ist, muss allerdings die notwendige musikalische Ausbildung in unseren Landesmusikschulen absolviert werden.

Für weitere Details nehmen Sie doch einfach Kontakt mit unseren Jugendreferenten auf. Diese werden mit Ihnen gerne alle notwendigen Schritte besprechen und Sie in allen möglichen Belangen - egal ob es um ein Lerninstrument oder einen Lehrplatz in der Landesmusikschule geht - unterstützen.