Musikverein unterstützen

Der laufende Betrieb und die Sicherung des Fortbestands unseres Musikvereins bringt Jahr für Jahr erhebliche finanzielle Aufwendungen für Anschaffung und Reparatur von Instrumenten, Anschaffung und Instandhaltung von Trachten und den Betrieb des Musikheims mit sich.

Wenn Sie unseren Musikverein unterstützen möchten, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Unterstützendes Vereinsmitglied
    Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 8 (Einzelmitgliedschaft) bzw. € 11 (Familienmitgliedschaft) können Sie unserem Musikverein als unterstützendes Mitglied beitreten. Im September jedes Jahres erhalten Sie zukünftig einen Zahlschein zugeschickt, mittels dem Sie den Mitgliedsbeitrag einfach und problemlos überweisen können.

Als unterstützendes Mitglied haben Sie das Recht, an der (mindestens) alle vier Jahre stattfindenen Generalversammlung teilzunehmen und mitzustimmen.

Wenn Sie unserem Musikverein als unterstützendes Mitglied beitreten wollen, treten Sie bitte einfach mit uns in Kontakt.
  • Freiwillige Spende
    Natürlich können Sie uns auch mittels freiwilliger Spenden unterstützen. Der einfachste Weg uns eine freiwillige Spende zu übermitteln, ist die Überweisung des von Ihnen gewünschten Betrags auf folgendes Bankkonto:

Kontonummer: 14530 (lautend auf Musikverein Steinbach-Grünburg)
    Bankleitzahl: 34633 (Raiffeisenbank Steinbach-Grünburg)
    Verwendungszweck: Freiwillige Spende Max & Maria Mustermann

Sponsoring durch Unternehmen

Sie sind Unternehmer und möchten unseren Musikverein durch Sponsoring unterstützen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf bzw. wenden Sie sich an einen unserer Vereinsvorstände. Wir werden gerne die einzelnen Möglichkeiten mit Ihnen abklären und freuen uns schon jetzt auf eine Kooperation, die für beide Seiten den gewünschten Mehrwert bringt.