Unser Musikverein im Steinbacher Advent

Der Steinbacher Advent kommt in großen Schritten näher. Natürlich sind auch wir vom Musikverein Steinbach/Steyr wieder aktiv mit dabei.

Neben zahlreichen Adventfester-Öffnungs-Umrahmungen und dem Weihnachtskonzert "Young Christmas" unseres Jugendorchesters - das heuer am 15.12. um 15:00 Uhr in der Pfarrkirche Steinbach/Steyr stattfindet - sind wir wieder mit unserem Musi-Standl am Adventmarkt vertreten. Ausgezeichneter Blosntee und würzig schmeckendes Raclette-Brot erwartet Sie bei unserer Adventmarkt-Hütte. Unsere Musiker freuen sich, wenn Sie auch heuer wieder bei uns vorbeischauen.

• 31473618306_e3a70ed63e_o
    Anhänge: