ABGESAGT: Musi spün und Knacker grühn

Aufgrund der schlechten Wettervorhersage wird unser Musi spün und Knacker grühn heuer ersatzlos ausfallen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig bei unseren Veranstaltungen begrüßen können!

Musi spün und Knacker grühn 2018

Lachen, plaudern, essen, trinken, feiern, genießen und Musik hören … All das können Sie in Steinbach/Steyr am Beginn des Steinbacher Wasserweges (Zistler Furt), unmittelbar am Steyr-Ufer erleben.

Unter dem Motto „Musi spün, Knacker grühn“ lädt der Musikverein Steinbach/Steyr zu einem gemütlichen Dämmerschoppen ein. Musikalisch umrahmt wird diese besondere Veranstaltung vom Steinbacher Jugendorchester, der böhmisch-mährischen Formation "Stoahaufn" und weiteren Kleingruppen.

Die Kombination aus schöner Flusslandschaft, knisternden Lagerfeuer und Musik garantiert eine ganz besondere Atmosphäre. Natürlich haben die Musikerinnen und Musiker neben der Musik – wie das Veranstaltungsmotto erahnen lässt – auch kleine Köstlichkeiten für Sie vorbereitet.

Der Musikverein Steinbach/Steyr freut sich, Sie am letzten Schultag, 06. Juli 2018, ab 17:00 Uhr bei der Zistler Furt in Steinbach begrüßen zu dürfen, um gemeinsam den Start in die Sommerferien zu feiern.

• Facebook_Header_Ferienbegin

Frühjahrskonzert am 24. März 2018

Wenn die Tage wieder länger werden, die Vögel zu zwitschern beginnen und die Sonne sich öfter zeigt, dann steht der Frühling vor der Tür. Und dieser wird vom Musikverein Steinbach/Steyr beim traditionellen Frühjahrskonzert am 24. März 2018 um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Waldneukirchen gebührend begrüßt.

„Wo die Zitronen blühen“ ist nur einer der Titel mit dem die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Steinbach/Steyr in den Frühling starten und Lust auf Sommer, Sonne und Wärme machen. Kapellmeister Florian Gegenhuber hat für Sie einmal mehr ein wunderschönes und abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammengestellt.

Auf Ihren Besuch freut sich der Musikverein Steinbach/Steyr! Eintrittskarten sind bei allen Musikerinnen und Musikern zum Preis von € 10 (Vorverkauf) erhältlich, an der Abendkasse können Sie Karten zum Preis von € 12 erwerben. Im Anschluss an das Konzert sorgt die böhmische Formation "Stoahaufn" unseres Musikvereins für einen geselligen Ausklang des Abends.

• 2018 03 24 PlakatWerbung

| zur Veranstaltung auf Facebook |

Tolle Atmosphäre bei Musi spün und Knacker grühn 2017

Bei der heurigen Schulschlussveranstaltung "Musi spün und Knacker grühn" ging es am 7. Juli in der unittelbar an der Steyr liegenden Zistler Furt so richtig rund. Bei herrlichem Sommerwetter folgten viele Besucher der Einladung unseres Musikvereins und feierten gemeinsam den Beginn der Sommerferien und den Abschluss der Frühjahrssaison unseres Musikvereins.

Begleitet von der schönen Hintergrundmusik des Jugendorchesters Steinbach-Grünburg, des Stoahaufns (einer böhmisch-mährischen Formation unseres Musikvereins) und einer Oberkrainer-Partie aus der Region Steyrtal-Ennstal amüsierten sich sowohl Kinder als auch Erwachsene prächtig und genossen das einzigartige Ambiente an der Steyr.

Unsere Musiker gehen mit dieser Veranstaltung in die wohlverdiente Sommerpause und freuen sich, wenn Sie auch nächstes Jahr unserer Einladung zu "Musi spün und Knacker grühn 2018" folgen.

Musi spün und Knacker grühn 2017

Der Musikverein Steinbach/Steyr freut sich, Sie am letzten Schultag, 07. Juli 2017, ab 17:00 Uhr bei der Zistler Furt in Steinbach begrüßen zu dürfen, um gemeinsam den Start in die Sommerferien zu feiern.

• Facebook_Header_Ferienbegin