Volles Haus beim Frühjahrskonzert

Das diesjährige Frühjahrskonzert unseres Musikvereins Steinbach/Steyr lockte am Abend des 8. April 2017 zahlreiche Besucher in die Mehrzweckhalle Waldneukirchen und bescherte den Musikern eine bis auf den letzten Platz gefüllte Mehrzweckhalle Waldneukirchen.

Nicht nur die sehr abwechslungsreiche Programmauswahl, bestehend aus einer Hälfte Konzertmärsche und der zweiten Hälfte moderner Konzertliteratur, begeisterte die Besucher - auch die "feine Zunge" von Moderator Sepp Heinzelmann sorgte für zahlreiche Lacher und gute Laune im Publikum.

Besonders umjubelt wurde vor allem das tolle Saxophon-Solo von Cornelia Bruderhofer, die das Stück "SaxPack" von Otto M. Schwarz am Alt- und Sopransaxophon zum Besten gab. Insgesamt sorgte die gute Mischung aus traditioneller und moderner Musik für großes Blasorchester für sehr positive Rückmeldungen.

Zitat eines Besuchers:

Danke liebe Musiker, ihr habt mit den tollen amerikanischen Konzertmärschen bereits in der ersten Hälfte des Konzerts für Gänsehaut bei mir gesorgt. Das abwechslungsreiche und musikalisch ausgezeichnet präsentierte Programm ermöglichte mir ein besonders schönes Konzerterlebnis.

Im Anschluss an das Konzert sorgte die böhmische Formation "Stoahaufn" im Saal für gute Stimmung und einen würdigen Ausklang des gelungenen Konzertabends.

• tisch
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2017_FjK_Programm_Aussendung.pdf)Konzertprogramm273 kB

Frühjahrskonzert am 8. April 2017

Das Alte hinter sich lassen, sich auf Neues freuen. Wann kann man das nicht besser als im Frühling. Der Schnee ist weg, die ersten Blumen trauen sich an die Sonne. Auch der Musikverein Steinbach an der Steyr freut sich, Sie in 2017 wieder mit musikalischen Genüssen zu verwöhnen. Und das schon altbewährt im Frühling mit dem traditionellen Frühjahrskonzert am 08. April 2017 um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Waldneukirchen.

„Dieses Jahr haben sich die Musikerinnen und Musiker etwas ganz Besonderes für Alt und Jung einfallen lassen“, schwärmt Kapellmeister Florian Gegenhuber von dem außergewöhnlichen Programm. In der ersten Hälfte des Konzertes wird sich auf das Alte und Traditionelle besinnt. Hier können Sie den Marschklängen aus aller Welt lauschen. In der zweiten Hälfte trifft das Neue auf das Moderne. Tolle Saxophonklänge, aber auch aktuelle Hits warten auf Sie. Lassen Sie sich überraschen.

Auf Ihren Besuch freut sich der Musikverein Steinbach/Steyr!

Eintrittskarten sind bei allen Musikerinnen und Musikern zum Preis von € 9 (Vorverkauf) erhältlich, an der Abendkasse können Sie Karten zum Preis von € 11 erwerben.

• 2017 04 08  Plakat a4 low

| Zur Veranstaltung auf Facebook |

Mit Solisten um die Welt - Konzert in der Kirche 2016

Am Samstag, 19. November 2016, 20:00 Uhr, ist es wieder so weit: Unter dem Motto "Mit Solisten um die Welt" lädt der Musikverein Steinbach/Steyr zum Konzert in die Pfarrkirche Steinbach/Steyr. Kapellmeister Gegenhuber und seine Musiker werden den Besuchern ein buntgemischtes Programm darbieten, das verschiedenste Klänge aus der ganzen Welt beinhaltet und mit sehr schönen solistischen Stücken garniert wird.

Neugierig? Dann schauen Sie einfach beim Konzert unseres Musikvereins vorbei.

Karten sind im Vorverkauf um € 7 bei allen Musikern bzw. um € 9 an der Abendkasse erhätlich.

Die Musikerinnen und Musiker freuen sich auf Ihren Besuch!

Programm:

• Wiener Philharmoniker Fanfare
  • Eljen a Magyar
  • Rapsody for Altsaxophon
  • In 80 Tagen um die Welt
  • Halleluja
  • Celtic Flutes
  • Let it go!
  • 2016 11 19 KK_Plakat

Video zur Marschwertung 2016

Pünktlich zum Ende der Marschmusik-Saison servieren wir Ihnen wieder das Video zu unserer Marschbewertung 2016 beim Bezirksmusikfest des OÖBV Steyr-Land in Rohr im Kremstal. Danke an den OÖBV Bezirk Steyr für die Bereitstellung des Videomaterials und viel Spaß beim Ansehen!

Video zur Marschbewertung 2015

Pünktlich vor dem Jahresende servieren wir Ihnen wieder das Video zu unserer Marschbewertung 2015 beim Bezirksmusikfest des OÖBV Steyr-Land in Ternberg. Danke wieder einmal an Johann Reitner (vulgo Derfler) für den Live-Mitschnitt.

Viel Spaß beim Ansehen!